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Loc. San Donato, 6
53037 San Gimisgnano (Siena), Italy
Email: info@sandonato.it
Skype: fattoria.san.donato
Telefono: +39 0577 941616 / +39 0577 942281
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Passioni Fattoria San Donato

Ingredienti 800 gr. Spezzatino di Tacchino 40 gr. burro 1 Cipolla 1 Bustina Zafferano 1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio extravergine di Oliva 25 cl Brodo Pepe Poca Farina Preparazione In un tegame di coccio soffriggere la cipolla con burro e olio, unire il tacchino e farlo rosolare. Salare e pepare. Spolverizzarlo con poca farina, mescolarlo, bagnarlo con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo. Sciogliere lo zafferano nel brodo ed unirlo al tacchino. Portare a cottura a fuoco lento e a tegame coperto, aggiungendo brodo se necessario.

Ingredienti Pici senesi (o altra pasta fresca) 1 cipolla bianca (o ancor meglio un mazzo di cipollottini) alcune fette di rigatino (pancetta stesa toscana) tagliate a striscioline sottili un cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine 1 confezione di pistilli di zafferano di San Gimignano sale, pepe pecorino toscano Preparazione Scaldare l'olio con il rigatino ed aggiungervi la cipolla finemente tagliata ad anelli, coprire e farla appassire. Con fiamma al minimo, aggiungere sale, pepe, zafferano sciolto in alcuni cucchiai di brodo caldo. Cuocere i pici, e saltarli in padella con la

La zuppa nasce dalla volontà di far assaggiare agli ospiti i nostri prodotti in un piatto tradizionale che piace a tutti, anche ai vegetariani e ai bambini, e che è insieme tradizionale ed equilibrato dal punto di vista nutrizionale. È un piatto tradizionale della campagna toscana dove si preparavano zuppe con ciò che la fattoria produceva: tutti gli ingredienti (tranne il sale e il pepe) sono di nostra produzione e biologici. Ma è anche piatto sano ed equilibrato dal punto di vista nutrizionale: proteine dai ceci, carboidrati dal farro,

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